Какая же все-таки глупость в тебя влюбляться...

Баира
Какая же все-таки глупость в тебя влюбляться!
Мечтать о тебе и отчаянно звать в свои сны,
Придумывать что-то и мыслям своим улыбаться,
Которые, может, и вовсе тебе не нужны...

Искать скрытый смысл в поцелуях и брошенных фразах,
С обидой смотреть на притихший в углу телефон...
И с каждой минутою чувства к тебе, как зараза,
Все рвутся пробить в моем сердце последний заслон!

Я жгу все мосты за собой, и к тебе прикасаюсь,
Как будто впервые, как будто ты мне не знаком...
Как все-таки глупо, что снова в тебя я влюбляюсь...
Влюбляюсь бессмысленно...
Трогательно...
И легко!