Конечно

Единственный
Ты сказала в понедельник
пойдём разам у кино,
позвонил твоей мамуле,
и услышал,кто такой?

Я мальчишка, весь в балячках,
но хочу сказать одно,
что люблю вашу дачурку,
больше чем горох и соль.