А вечерами падал снег

Алекс Кантер
…А вечерами падал снег… И мёрзли без перчаток руки…
Смерть зачала в ужасных муках … Родился новый человек…

Душа пока ещё несмело рвалась сквозь ткани в небеса.
Скрывал желаний голоса лишь  кокон молодого тела.

…Метели белых лепестков… Глаза оттаяли ручьями…
Вновь мотыльки прощались с нами… Прозрачный разорвав покров…