Чилийцы потеряли голову

Александр Зрячкин
Чилийцы потеряли голову:
"Слыхали? Помер Корвалан.
Ушла навеки наша молодость,
Распался самый важный план:
Ему - отпраздновать столетие,
Нам - воплотить его мечту"...
Но, говорят, судьбы соцветия
Не потеряли красоту.
И вновь вокруг листва зелёная,
И солнце светит, как вчера,
И беззаботные влюблённые
Живут предчувствием добра...