ЖАРА

Соова
Почему трусы намокли?
Не подумайте, что я…
Зубы все во рту засохли,
Небывалая жара!

Почему асфальт утыкан,
Каблуками от сандаль,
Люди ссорятся безлико?
Солнце светит, как фонарь!

Почему мы на работу,
Скоро в шортах все придем?
Прогнозируют погоду,
Сорок, просто будет днем!
16.07.10