Galy... Курю...

Галу Галина
Курю...дым уносит память
Курю...огонёк греет время
Курю...кто-то скажет дура
Мне не жалко...говори...
Кольца дыма - моей жизни бублик
И дело даже не в здоровье
А в состоянии любви...
У нервов тоже свои корни
Через табак растут они...
А жизнь кто хочет, тот прокурит
Не сигаретами...а состоянием души...
.............................................
Курю...и согреваю время
Курю...есть пять минут мои
Курю...танцует дым на стенах
Курю...на островке твоей любви...
Что затонул от ливня чистоты...