Записанная мысль

Виталий Чумавой
Кирпичами красными,
Стенами измазанными,
Как мячами разными
Мысли от нас отскочат.
Образами разными,
Сказанным и несказанным
Словом, порой несуразным,
Ко мне на строку мысль хочет.
Или, может, глаза мои -
Мысль чья-то, но не моя.
Я тогда её запишу,
Если я - это ещё я.