И шлейф кокетливой Девицы - Заряницы...

Татьяна Василенко Шипицына
И шлейф кокетливой Девицы - Заряницы
Уже маячит на бугре утрА...
Позволь в твоей красе мне раствориться,
О, многоликая, природная краса...

Мечтал ещё вчера я прикоснуться
К твоей волнующей, живительной груди...
О, ухищрённая, истомная ДевИца...
Ко мне блаженством нежным снизойди...