Ответ на стихотворение...

Нина Махотина
Почему не воспеть березку,
Палисад в цветах у окна,
Дождя заунывного, слезку,
Что Россия моя жива?

Почему черемухи всполох,
То,что ранит, каждой весной,
Листвы сладостный шорох,
Песней не спеть простой..

И рассвет, что в полях утопает,
Природы мотив, что не в лад,
И туман, что росою растает,
И горький цветов аромат!

Почему заезжена тема?
Почему примитивен стих?
Для меня, так Русь беЗценна,
Кладезь благой, что тих.

Воспевать по жизни  буду,
С ней вместе любить и страдать ,
Без конца дивиться чуду...
Падать  и вновь вставать.

Вновь  повторюсь, быть может,
О березах, цветах возвестив,
Что может  быть мне дороже,
Воспетой Руси, перелив.