Наше маленькое счастье спит в кроватке...

Павлова Алена
Наше маленькое счастье спит в кроватке,
Ручкой мишку обнимая сладко-сладко.

Ей цветные снятся мультики и сказки,
Окруженная любовью, нежной лаской.

От ресничек длинных тень на мягкой щечке,
Словно ангел к нам спустился, наша дочка.

Очень жаль, что ты не видишь это чудо,
Ты уходишь в никуда из ниоткуда…