Остановите Землю!

Саирис
Как от волны,
нахлынувшей - ушедшей,
и дни, и ночи
в тягостном бреду,
я одержим
идеей сумасшедшей:
- Остановите Землю!
Я сойду!..

Моя душа
разорвана на части,
уходят силы,
как вода в песок...
Осколки Лета,
Радости и Счастья,
как выстрелы,
врезаются в висок!..

И в сотнях тысяч
пламенных агоний,
да липкой лести -
приторном меду,
я умоляю,
вверх воздев ладони:
- Остановите Землю!
Я сойду...

2001


Иллюстрация из Интернета.