Но вот пришёл злодей однажды

Олег Чередов
Отклик на стихотворение «Поле» (автор: Владимир Сапронов)

"Крестьянин любит своё Поле.
Страну свою, себя кормил ...
Но вот пришёл злодей однажды
И кровью Поле то залил.

И до сих пор то Поле стонет,
Не может раны залечить ...
Его топтали, били долго,
Чтоб не могло оно родить."

                22.07. 2010

С превеликой симпатией: О. Чередов