Разорву я незримую цепь

Арсен Геодаков
Оторвись от домашних забот,
От текучки обыденных дел,
И со мной приготовься в полёт
Над Землёй средь космических тел.

Разорву я незримую цепь,
Что тебя приковала к Земле,
И ты сможешь со мною взлететь
И помчаться меж звёзд в синеве.

Подниму я шатёр над тобой
Из двух розовых крыльев своих,
Обеспечу защиту, покой,
Огражу от коварных сил тьмы.

Ты услышишь чудесную трель,
Это я буду петь о любви,
Облака – это наша постель,
И все звёзды на небе – твои.