Построим мир живой любви

Михаил Беккер
Нервная система, вкус голодной тоски.
В мозге захлопнулась дверь, к разуму души.
Голубая Луна, небесная тишина.
Сердце - к познанию Человечности.
Разрушим - систему ненависти.
Построим мир живой любви....