В моих ладонях - яркая звезда

Арсен Геодаков
В моих ладонях яркая звезда,
Прекрасней тех, что смотрят с высоты,
Найти такую – каждого мечта,
Звезда в моих ладонях – это ты.

Ты прожигаешь грудь мою насквозь,
Пронзаешь сердце золотой стрелой,
Перед глазами – словно море роз,
Я чувствую: любовь владеет мной.

Струятся твои нежные лучи,
В них светится уютный уголок,
Мы смотрим друг на друга – и молчим,
Как жить на свете без тебя я мог?