Стих про учебу

Олег Моисеев
                Стих про учебу.
Мы пришли сюда учиться
Парикмахерами стать
Только нам бы не зазнаться
Чтобы дворником не стать
Надо вовремя уроки
Тихо дома выполнять
Из себя все выжать соки
Только на себя пенять
И зачетов не бояться
Физкультуру посещать
В перемену улыбаться
И других не обижать
А учителя помогут
Нам всю душу отдадут
Чтоб не угодить нам в омут
Всем пятерки раздадут
Словно мы в театре труппа
И не нужен нам мотив
И поэтому как группа
Мы отличный коллектив.