У боли ссылок нет на виртуальность

Галшим
              Сергею Цлафу и его ЛГ
              с безмерной скорбью
 
Ушли вы все одновременно, сразу:
Сергей-Сэрж, Веркин дедушка и Гоцман.
Надежды нет ... безмерность у пропажи,
А сердце принимать её не хочет.

Как-будто стан добра и счастья снялся,
Чтоб кочевать нечаянным виденьем.
А у меня лишь боли ком остался
И замер ...и его не лечит время.

Ищу крупицы /складываю смайлы
Улыбок ваших/ слов неповторимых.
Как горько... ничего нельзя исправить,
Как хочется, чтоб все остались живы.

У боли ссылок нет на виртуальность,
Я руки вам, увы, не пожимала...
А если бы смогла, через реальность
С какой бы силой вас бы я держала!

Сейчас у слёз протоптаны дорожки,
Совсем у края... солят подбородок...
Земля пусть пухом, дорогой Серёжа...
Какое море боли от ухода!....