Демография

Алексей Селиверстов
В конце концов, среди концов.
Конец быть должен наконец ?!
Ведь без конца, один на всех.
Настанет общий всем 3.14...здец!
Один конец- всему венец.
И нет других таких начал,
Ему нет равных на земле.
На них, он просто, "накончал"
Конец по правде говоря.
Родоначальник бытия,
Творец живого существа.
Таких как звери, птицы,Я.
Из ничего он нас зачал,
Никто об этом не мечтал.
А он как истинный отец.
Начал и кончил - МО-ЛО-ДЕЦ!!!
И кто-то мысль одну сказал,
"Конец - константа всех начал!"
Запомни эти ты слова,
И гордо встанет твоё "Я"
Ну что друзья, пора нам в бой,
Покажем опыт молодой?)
Помножим силы на концы,
За демографию страны.
"Отдать концы, на абордаж"
Мы потихоньку входим в раж...