Души умеют летать

Татьяна Красюк
Знаешь, души умеют летать...
Может так же, как птицы на ветках,
Они смотрят, не могут сказать
Нам привет, но радеют о детках,
Жёнах, мамах и близких других,
Коих вдруг, невзначай, улетая,
Жить оставили в точках земных,
И хранят, их покой согревая.

20.07.2010 г.