Презентация романса На перекрёстках Вечности...

Нина Климко
            Дорогие друзья!!!
  Предлагаю Вашему вниманию новый романс,
  написанный замечательным музыкантом,
  профессиональным композитором и исполнителем
  Аркадием Рабкиным на мои стихи "На перекрёстках Вечности..."
         http://www.chitalnya.ru/work/200575/


      

Я вспомнил Вас!
Узнайте ж Вы
меня.



Каскадом солнечного света
Ко мне пришла Твоя Любовь,
Как сказка старого завета,
Из глубины самих веков.

Там в бесконечности Вселенной
С тобою были так близки…
О, трепет сердца незабвенный!
О, песня нежная тоски!

О, этот голос, что ласкает
И душу раздирает вновь,
И с каждым словом возвращает
Меня в восторг забытых снов.

Предвосхищенье! Ожиданье!
Разверзлись снова небеса.
Вне времени, вне расстоянья
Слились родные голоса…

Каскадом солнечного света
По миру шествует Любовь,
Чтоб встретились с тобой мы где-то,
На перекрёстках всех веков!