Сон

Маркин Олег
Василию приснился жуткий сон:
В барашка он богами превращён.
Ведут его на бойню мужики,
Он упирается, сжимая кулаки.

Кричит от ужаса Василий,
Чтобы его на бойне не забили.
Такого страха не было вовек.
- Меня не режьте, я же человек!

Из горла слышно только "бе" да "бе".
Проснулся Вася,-"ни черта себе!"