Разговор вечером

Катька-Журналист
Эй! Здравствуй, друг!
Мы снова вместе!
И я, и ты – на месте!
Все на местах и..
Как-то вдруг.

Кончай кривляться!
Есть еще забавы –
В поток кипящей лавы
Зайти без страха и..
Мило улыбаться.

Эй, друг! Опять сначала?
Я знаю. Ты не спишь!
Ну что ты, друг? Молчишь?
Навеки вместе! Но..
Зеркало не отвечало.