Зачёты

Петров Андрей
Зачёты. Грань. Предел волнений.
Закончилась учёба. Началась
Она. Зачётная неделя. Чтений
Вечерних и ночных. Сплелась
Одна с другой науки в голове.
Часы галопом неуклонно быстро.
Зачётов много, а недели только две.
Оценки невысокого регистра.