Ночью

Петров Андрей
Душно, сошно. Осторожно
                Можно жныхать, сну мешать.

Тихо-психо ночью, часом,
                Чаем с чёрным ананасом,
                Мутным сквозь туман анфасом
                Взгляды вешать и вкушать...