Твой Мир ждет указаний твоих

Антон Ос
Потому что Мой Мир заботится обо мне, я счастливый такой.
И твой тоже рад тебе помогать.
От тебя только вера пока, что он есть, лишь нужна,
Ну а далее всё ты узнаешь