Волшебник ты великий, вспоминай

Антон Ос
И если есть на свете черт, то только в вашей голове,
А если Да, то хорошо, а если Нет, то еще лучше,
И кто сказал и не подумал, тот просто воздух сотрясал,
А тот, кто молча мыслил вслух тот и реальность создавал