Очередной урок

Антон Ос
Подземный ход сказали слева, сказал ребенок, люди шли,
И думал я чего за знак: луна, подземный ход и ...я не в счет, всё так же с лева.
И было холодно и тяжело, снаружи и внутри,
И вера и неверие и выбор нужно сделать.
Урок я проходил и после всё определил,
Как поступить мне и как мне дальше верить