В мире правит закон равновесия..

Бирюкова Еа
 В мире правит закон равновесия,
 Он возник с сотворенья миров.
 Лишь ему подчиняются "вечные",
 что пришли из далёких основ.

 Есть такой же закон и у нас на Земле,
 Начинает он войны, кончает,
 Равновесие правит у всех и везде,
 рушит мир и его созидает.

 Мировая элита заплатит сполна
 Что вражду, нищету порождает,
 Ей не видеть здоровья, любви и она
 Однозначно себя убивает.

 Так подумай сто крат, преступивший закон.
 Если зло ты в другом порождаешь,
 Самому же себе будет горький урон,
 Так как счастья себя же  лишаешь.

 Равновесные силы - природы творцы,
 Это суть всех вселенских понятий.
 Призывали к добру нас в веках мудрецы
 Чтобы не было здесь разногласий.