Иди со мной

Антон Ос
И всё стало понятным,
Интереснее стало творить,
И всё пользы от этого больше.
Счастлив он был и он был богат,
И всю жизнь он любил то, что делал,
Он творил и мечтал и стремился для всех,
И стал любимым он, знатным и вечным.
Всё творил он с силой любви и...
И дорогу для многих проделал