На фига козе баян?!

Марина Соснихина
         
Пошли  с  другом  в  ресторан,
Выпили…   Я  был  не  пьян,
Фразу  обронил  «дружбан»:
«На  фига  козе  баян?»

Понимаю, что  рога –
Защищаться  от  врага,
А  баян  зачем?  К  чему?
Ничего  я  не  пойму!

Ладно,  если  бы  банан…
Я  уперся,  как  баран.
Вот  зачем  козе  баян?!
Может  лучше  барабан?!

Почему  баян?  Не  скрипка?
Мысль  меня  заела  шибко,
Ведь  играть  она  не  может
И  куда  ей  с  её  рожей!

Задолбал  меня   вопрос
И  засел,как в  #опе гвоздь!
Как  же  он  меня  достал,
Я  дружку  его  задАл.

Друг  недолго  колебался,
Быстро  с  мыслями  собрался
И  сказал,  почти  что  внятно:
«Да, ты  что?! Здесь  всё  понятно!»

Ей  баян  не  на  фига!
Он  нанизан  на  рога!

Был  её  хозяин  пьян,
Целый  день  терзал  баян
И  козу  не  подоил,
На  лужок  не  выводил.

Он  к  козе  ввалился  пьяный,
Развернул  меха  баяна,
Взбеленилася  коза,
Вот  и  сдали  тормоза!

На  него  она  рванула,
Головою  крутанула,
Продырявила  меха!
Вот  тебе  и  на  фига!

Разум   будто  помутился,
В  нем  баян с козой кружился,
Суть  покоя  не  давала
И  все  больше  доставала.

Долго   тему  обсуждали,
Много  версий  выдвигали
И  не  поняли  мы  спьяну…
На  фига  рога   баяну?!

Для  чего  ему  рога?!
Непонятно  ни  фига!!!

8.05.2010.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.