я - псих

Таня Самошкина
усталость. парад. тяжесть маски
и стены мертвы. сухоцвет.
десятки слоев мутной краски
что не помнишь первичный их цвет

и цвет твоих глаз. цвета неба
смешались в один фотокадр
сны - генераторы бреда
и запах весны. кориандр.

я- псих. я царапаю стены
пытаюсь прогнать холода
что во мне растекаясь по венам
застывают.затопив города