НЕ...

Голубоглазый Бесенок
Не забывается, не грезится, не пишется.

Не чувствуя, не видятся, не слышится.

Не радует, не тешит, не старается.

Не позовет, не приласкает, не признается.

Не плачет, не страдает, не печалится.

Не извинится, не простится, не покается.

Не найдется, не придет и не отыщется.

Не верится, не хочется, не дышится….

Не любится, не ладится, не клеится.

Не скажет, не ответит, не доверится.

Не поможет, не поддержит, не обнимет…

…Не уйдет… не забудет… не покинет…