Стремись понять

Антон Ос
Ты получаешь будущее, какое желаешь,
Стремись понять, как выбираешь ты,
Что чувствуешь, то знаешь!
Все обстоятельства твои и будущие все,
Всегда они лишь для тебя и соответствуют тебе!