Что мне нужно

Александр Херестинский
О, мне нужны лишь чувства и слова,
И чтоб от замысла кружилась голова,
И чтобы из двух бед, не выбрав не единой,
Я золотой всегда держался середины…

О, мне нужны лишь вера и любовь,
И дальних рубежей магическая новь,
И голос разума и сердца предписанья,
И детский смех весны и осени рыданья…

О, мне нужны лишь планы и мечты,
И дух гармонии, и гений красоты,
И вечный оборот идей вокруг Итога,
И помощь тайная немыслимого Бога.