Ягодка и душа Елена Лерак Маркелова

Нежный Скунс
Лена Лерак Маркелова написала грустное стихотворение "А так всё было на любовь похоже..." (http://www.stihi.ru/2010/07/17/4010)

Я ухожу. Прерви свой монолог.
Куда пойду? Поверь - дорог немало.
Ведь ты остановить меня не смог,
Когда остановиться я мечтала.

Вернее - смог бы, но не захотел.
И я тебя ничуть не осуждаю.
Вокруг так много юных, нежных тел.
К чему тебе душа моя больная?

Спасибо, что не дал мне прирасти.
Потом больнее б отрывалось... С кожей.
Сейчас же - безболезненно... почти...
А так всё было на любовь похоже.

Но пушистым нежным зверькам грустить не пристало.
И родилась такая нескромная шутка:

А ты опять сегодня не пришла (с),
И вновь несла пургу ты почему-то:
Мол, нежных тел, больная, мол душа.
Хорош уже с душою тело путать!

С тех молодых - чего, по сути взять?
Что в хате, что в башке - лишь тараканы.
А ты, подруга, "ягодка опять",
И кормишь повкусней, чем в ресторане.

От юных тел меня бросает в дрожь:
На каждый вечер тратить нужно тыщу,
По мне, твой торс не менее хорош,
К тому ж мой (пи-и-и-и) ровесников не ищет!