Послушалка от Степашки

Любовь Корчагина
   Я, Степашечка, поэт.
   Сочиняю с малых лет.
   Для ребят стихов не жалко.
   Вот ещё вам послушалка.
   
   Как-то я в бассейн нырял.
   Дельфинёнка увидал.
   У него глаза, как льдинки!
   Он в бассейне на разминке.

   Ловкий, сильный и весёлый,
   Он спортивный и здоровый.
   Я спросил: -А в чём секрет?
   Дельфинёнок дал совет:
  -Чтобы быть всегда в порядке,
  -Начинай свой день с зарядки!