Свадьба

Андрей Соболев
Белой дымкой ложится на плечи фата,
Звон хрустальный, шампанское, кольца,
Семьи новой на небе пылает звезда,
Что зажглась Вам в сиянии солнца.

Первый шаг в новый день, новую жизнь,
Рука за руку, вместе, вдвоём,
Два ответа – два “ДА” в едино сплелись,
Растворившихся в счастье своем.

Материнский совет прижмется к груди,
Теплый взгляд, да нежное слово,
И отцовский ответ с пожеланьем любви,
Душевного мира, земного.

Этот новый союз, это слово семья,
С Главным Днем поздравленья летят,
Здесь родные собрались, собрались друзья,
Пусть бокалы за свадьбу звенят!!!