Дружба?

Виталий Чумавой
Слёзы как капли растаявших льдинок.
Я вспоминаю, как ставим будильник...
Спим с тобой рядом, кусая друг друга.
Нравится это.. Мы друг и подруга.

Вижу в тебе отражение правды,
Хочешь мне многое рассказать.
Грустно и весело.. счастливы, рады.
Любишь меня и готова понять.

Я буду течь в тебе, в твоих венах
Тёплой рекой, и нежной рукой
Коснешься меня, когда в мира аренах
Мы победим, и наступит покой.

Знаем о том, где хранятся секреты.
Знаем - вопросы внутри друг для друга.
И находя в наших душах ответы.
Мы одно целое - друг и подруга.