House de la Chaos

Катерина Китова
В комнате с чёрными шторами,
На стенке с чёрными норами
Из зеркала с рамою бедною
Смотрит никто.

Глазницы провалами серыми
С искрами красными сворами
Бьют, обжигают всё взглядами.
А в комнате - никого.

Обугленны, окна на улицу сонно и слепо глядят.
Промёрзшие, стёкла готовы упасть и поранить щенят.
Покинуты всеми, два пса молодых одичали
И стали молчать. Только души с надрывом
Кричали...