Дар

Катерина Китова
Терять свой дар.
Как неожиданно и глупо.
Смешно, грешно и тупо.
Его уж не вернуть.

Терять надежды свет.
Как странно.
Заманчиво или обманно?..
Мне снова не пройти тот путь.

Терять покой.
Ничто не вечно,
А преходяще, скоротечно.
Прошу вернуться вновь.

Терять добро.
Ужасно,
Обыденно или опасно,
Когда застыла в жилах кровь?..