Special for

Катерина Китова
Льётся в глазницы
Закатное солнце.
Бьётся оно,
Точно стрелы в оконце.
Только...
Закрыто, забито
Оно.
Как и сердце моё.

Режут ладони
Зелёные травы.
И по стеблю
Крови капля, отравы.
Только...
Душит, не ранит, не бьёт.
(Продолжить)
И душу мою как оплату возьмёт.

Тянут в глубины
Ревущие воды.
И отбирают
Меня у свободы.
Только...
Воля стегает и держит меня меня на плаву.
А я всё на помощь, на помощь зову.

Всё отдала
И ни с чем я осталась.
Долго по миру тебя
Я скиталась.
Только...
Ни фото, ни память
Мне не заменят твоей
Улыбки...