***

Катерина Китова
Смотри слепыми глазами вперёд.
Смотри и слушай, что тебя ждёт.
Утихни, почувствуй природный зов.
Слышишь?
Слышишь...
Слышишь...

Смотри и вдыхай существом океан.
Вдыхай до того, что станешь им пьян.
Вдохни этот горький запах свободы.
Чуешь?
Чуешь...
Чуешь...

Смотри в сердце ветру до рези в глазах.
Смотри - и забудешь про низменный страх.
Смотри - и узнаешь, кто ты.
Видишь?
Видишь...
Видишь...