Не на ви жу...

Аллона Вовченко
Блевать тянет,когда вижу ваш взгляд алчный,
Хоть вовсю стараетесь замаскировать под
загадочный.
Сбиваетесь в кучи и одного заклевать готовы,
Каждый из вас по отдельности-Никто на деле.
Думаете только о сохранности своей задницы,
И это положение,сука,вам так нравится.
да идите вы нахер с жизнью такой низкой!
Вы мне каждый и все противны и мерзки!
Проклинать буду всех направо-налево.
Пытаетесь жить,убивая себя постепенно.
и сдохнет каждый в ужасных муках.
Поскорее бы услышать крышек ваших гробов
стук.