Я без тебя сильней...

Юлия Заоблачная
Думаешь я упала и плачу?
Думаешь я без тебя никто?
Напрасно ты веришь в удачу!
Мне без тебя хорошо!

Я просто вздохнула по новой,
Воздух этих времён,
Я научилась быть сильной,
И ты уже покорён!

Ты спросишь меня однажды,
Как удалось мне уйти?
Просто пойми любимый,
Я ведь сильная - посмотри!

И не буду жалеть я о прошлом,
Улыбаться теперь мне к лицу,
И тебя я простила за пошлость,
Что не понял смысла "Люблю"!