Я думаю о нем

Оёжи-Кри
Я думаю о нем,
сложив привольно тени...
кто он? мудрец? паяц?
с бубенчиками, шут?

мужчина? женщина?
в мужском обличье...
леди,
решившая,
что только
мужчиною поймут...

его во мне улыбка
наживкой ловит сердце...
но сердца больше нет...
и нечего ловить...

чего добиться хочет?
мороженое с перцем
- моя душа, которой
так страшно полюбить...