Юбка, тонкая...

Щюрик
То ли стёкла автобуса,
То ли блестят алебарды -
Время статично
И бесконечно,
Мы тычемся слепо.
Извне.

Твоя летящая юбка -
Единственная правда
В этом завравшемся мире
На этой прегрешной земле.