Ты не изменишься

Юлия Заоблачная
Ты знаешь ответы на тысячи споров,
Ругаешь других, но себя - никогда!
И даже под взглядами полных укоров,
Ты будешь так жить идя сквозь года...

Ну, а я, как и ты, буду жить не любя,
Неспешно всю жизнь прошагаю,
И может, когда припорошат лета,
В нашем  сквере тебя повстречаю...