Очень и очень дорогому мне человеку

Ани Кристалл
Замри, исчезни, растворись
В бокале красного вина.
Закрой газа и притворись,
Что ты как раньше вновь пьяна,
Что те обиды на судьбу
Хранила верно словно клад,
И вновь сказала "я уйду!"
И убежала снова в сад.
Ты видеть, слышать не хотела
Те речи, что ласкали слух.
Обиды, горечь не стерпела,
Любви не выдержала мук.
Была ты дерзкой, то жестокой.
Порой такою одинокой.
Сама того ты не желая,
Была сердитая и злая.
Теперь ты ждешь как мышь ночная,
Но году нет конца и края.
И почему ты не хранила
Тех дней, которые любила?