У Музы имя есть?

Евгений Хаванский
У Музы имя есть? Она - Любовь?
Но, если это так, то как же можно
Самой себя губить и,остужая кровь,
О сердце позабыть неосторожно?!..

Не умирай, Любовь! Вернись опять!..
И, если тлеет искорка надежды,
Пусть времени река на миг вернется вспять
И Муза к вам вернется, как и прежде!

навеяно стихотворением «Муза» (Алла Дружинина)