Канатом станет Вам река

Татьяна Жилина
Канатом станет Вам река

К стихотворению «Иди по канату, которого нет...» (Алена Мартель) http://www.stihi.ru/2010/05/30/6350

«Мне снился один удивительный сон...
Я крикнула в даль: «Как мне быть?» - Вдруг ответ:
«Иди по канату, которого нет»…

Татьяна Жилина

Вернётся если дивный сон,
Пускай, не страшен будет он!
Дам Вам всего один совет,
На Ваш вопрос – простой ответ.

Канатом станет Вам река,
И глубока и широка!
Наполнить пропасть лишь водой,
Чтобы на берег плыть другой.
07-22.07.2010

Фото из интернета.